Неповторимый интерьер благодаря модульным картинам


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Украденное нацистами искусство возвращено обратно нацистам

МЮНХЕН. Спустя десятилетия после Второй мировой войны более 10 000 произведений искусства, конфискованных нацистами в Баварии, согласно официальной статистике, вернулись к законным владельцам, в том числе, потомкам еврейских семей. Новое скандальное расследование показывает, как семьи бывших нацистов преследовали баварских чиновников в попытках вернуть переданные предметы искусства, которые они продолжали рассматривать как свою собственность.

Более десяти тысяч украденных предметов искусства изъято из дома антиквара в Бульясе

БУЛЬЯС. Тот факт, что Бенито Амор (Benito Amor) хранил дома археологические и культурные ценности, выяснился ещё в марте.

Немецкий коллекционер отказался от сотрудничества с музеями Англии из-за выхода страны из ЕС

ЭДИНБУРГ. Ведущий немецкий коллекционер Хайнер Питч (Heiner Pietzsch) заявил о том, что не будет предоставлять предметы искусства из личной коллекции музеям Англии в случае, если страна выйдет из Евросоюза. Вместо этого Питч готов сотрудничать с музеями Шотландии.

Похищенная мраморная голова первого императора Рима вернулась в Италию

Мраморная скульптура головы первого императора Рима, украденная и вывезенная из страны сорок лет назад, вернулась в столицу Италии.


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Неповторимый интерьер благодаря модульным картинам

Каждого хозяина жилища беспокоит вопрос как же сделать неповторимый интерьер, чтобы удивить и порадовать себя, родных и близких. Ведь любой человек желает улучшить интерьер дома или квартиры, чтобы нахождение в нем стало более приятным, непринужденным и уютным. Могут помочь в этом деле модульные картины. которые идеально дополнят любой интерьер и сделают его оригинальным и индивидуальным. Если нет возможности полностью поменять дизайн комнат, то можно изменить помещение до неузнаваемости при помощи этих аксессуаров для декора.

Где применятся модульные картины?

В современном мире регулярно обновляются материалы, предметы и способы преображения пространства любого жилища, поэтому сегментные картины отличный вариант для этого. Чтобы понять, что это такое можно перейти на сайт http://print4you.com.ua/catalog/modulnye-kartiny/ и увидеть примеры таких картин. Модульные изображения в дизайне – это несколько картин различного размера, которые объединены одним сюжетом. Чаще всего используют рисунки без рам и располагают их вертикально, но возможны и иные варианты оформления интерьеров.

Современная мода позволяет использовать сегментные интерьерные картины где угодно, потому что они отлично дополнят любое помещение и сделают нужный акцент. В гостиной такие аксессуары выглядят объёмно за счет большого пространства. Спальные комнаты превосходно дополняют такие работы, где изображены нежные цветки, воздушные пейзажи или спокойные абстракции.

Кухонная зона преображается благодаря таким секционным аксессуарам с изображением фруктов, десертов, столовых приборов, пейзажей или цветков. Но не нужно думать, что модульные картины подходят только для жилищных помещений, сегодня многие владельцы ресторанов, различных компаний, гостиниц украшают интерьер сегментированными рисунками, за счет чего увеличивают привлекательность, неповторимость и красоту интерьера.

Виды сегментных картин

Благодаря модульным картинам можно сэкономить на росписи стен, при этом сделать интерьер неповторимым и современным. Такие аксессуары состоят из нескольких отдельных рисунков, если из двух они называются диптих, из трех – триптих, из пяти – пенаптих, а если в них более пяти частей тогда – полиптих. Есть несколько вариантов таких картин, отличаются они материалом, на котором нанесено изображение, это может быть холст на деревянном подрамнике, мебельный кожзам, стеклянная поверхность и т. д. Так же существуют сегментные картины, которые выполнены бисером, они очень оригинально смотрятся за счет объёмности и яркости цветовой гаммы.

Пожалуй, любые изображения могут быть использованы для такого интерьерного аксессуара. Все зависит от полета фантазии дизайнера и хозяина жилища. Модульные картины могут изображать цветы, пейзажи, городские сюжеты, абстракции, фотографии и многое другое. Отличным подарком на любой праздник будет такой модный и современный дизайнерский аксессуар, как секционные картины. Виновник торжества будет безгранично рад этому неповторимому презенту.

Люсьен Фрейд признан автором картины, несмотря на отказ от неё

ЛОНДОН. Эксперты BBC утверждают, что спорная картина, стоимостью 300 000 фунтов стерлингов, написана именно Люсьеном Фрейдом (Lucian Freud), несмотря на то, что сам художник отрицал своё авторство на протяжении всей жизни. Фиона Брюс (Fiona Bruce) и историк искусства Филип Мулд (Philip Mould), авторы программы «Подделка или Удача» (Fake or Fortune) на ВВС, уверены, картину, на которой изображён мужчина в черном галстуке, написал именно Фрейд. “Фрейд — колосс современного искусства ХХ века, и мы с некоторым трепетом отнеслись к оспариванию его собственного утверждения”, — рассказывает Фиона Брюс. Лондонский дизайнер Джон Тёрнер получил работу от двух знакомых художника, Дениса Вёрт-Миллера и Ричарда Чоппинга, которые рассказали, что картина — раннее произведение Фрейда, написанное им ещё в художествнной школе, в 1939 году.

Этим летом мы существенно обновили альбом Лувра. Теперь в нём более 2 тысяч репродукций в более высоком качестве, чем раньше.

Лувр, новый альбом

За мат оштрафовали организаторов концерта группы «Ленинград» в Новосибирске
Игорь Бутман и группа «Уматурман» дали концерт для российских военных на авиабазе «Хмеймим»
Умер писатель и поэт Фазиль Искандер
Стартовали продажи новой книги о Гарри Поттере
Русский музей в Петербурге открыл свои двери для ловцов покемонов



Средство от псориаза

Varitox - средство от варикоза

Neosense - средство от климакса