Настольный плиткорез: как выбрать оптимальный вариант?


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Настольный плиткорез: как выбрать оптимальный вариант?

Опубликовал автор этого блога / 14 апреля, 2012

В наше время очень много ручных инструментов, которые предназначены для обработки, резки керамической плитки. Плиткорез любой модели по-своему универсален, может работать керамической плиткой с любыми ограничениями по габаритным размерам до пятидесяти двух сантиметров в ширину и в длину. Настольные плиткорезы применяются для профессиональной обработки плитки. На настольном плиткорезе можно регулировать ход режущего узла, имеет удобный механизм для раскалывания обрабатывания материала, после того как его надрезали. Он имеет обширную рабочую платформу, которая имеет опцию разделения рабочего стола.


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Настольные плиткорезы. которые принадлежат серии SUPER PRO, режут керамическую плитку на разную глубину. Глубина составляет от пяти до девятнадцати миллиметров. Настольные плиткорезы BASIC PLUS выполняют разрез плитки от четырех до двенадцати миллиметров. Также существуют профессиональные модели настольных плиткорезов, Они в отличии от роликовых плиткорезов серии BASIC, выполняю разрез керамической плитки на две части и более.

Плиткорезы электрические намного лучше, чем ручные и имеют много преимуществ. Электрические плиткорезы работают с более толстыми материалами. Очень легко разрезают каменные и керамические плитки. Но обязательно нужно выбирать свой диск для каждого материала. Смотря для каких целей, будет использоваться плиткорез, нужно выбирать ручной или электрический. Если использовать его в домашних целях, то достаточно будет пользоваться ручным плиткорезом. Электрические модели стоят намного дороже, чем ручные. И брать электрический плиткорез для выкладывания нескольких метров плитки в доме просто не экономично и нецелесообразно.

Ручные плиткорезы предназначены для работы с плиткой небольшой толщины. Рекомендуется использовать для резки плитки толщиной не более 15 миллиметров. Если использовать при большой толщине, то вы рискуете сломать инструмент или испортить материал.

Если же вы занимаетесь предоставлениями услуг, связанным с укладыванием плитки, то лучше купить электрический плиткорез. С ним вы намного сэкономите время и свои силы на выполнения данной работы. Они состоят из главного элемента – алмазный диск, выдвижной столик, разметочное приспособление, двигатель, который приводит во вращение режущее лезвие.



Средство от псориаза

Varitox - средство от варикоза

Neosense - средство от климакса