Внутренняя отделка и утепление балконов после остекления


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Отделка и утепление балконов

Компания «Окна люкс» качественно и по доступным ценам готова выполнить весь комплекс работ, связанных с внешней и внутренней отделкой балконов и лоджий, а также их утеплением..

Особенности утепления балконов

Прежде чем приступить к работе по утеплению лоджий и балконов, наши специалисты выясняют у заказчика, какой результат он хотел бы получить, то есть насколько теплым он хотел бы сделать это помещение. Кроме того, на метод утепления влияют конкретные факторы, вызывающие теплопотери. Среди них:

  • сторона, на которую выходит лоджия (север, юг);
  • качество отопления дома;
  • материал, из которого построены стены здания и т.д.

Если необходимо утеплять балкон / лоджию, то просто остеклить ее недостаточно. Для этого следует произвести следующие действия:

  • По всему периметру, потолку и полу помещения проложить утеплитель.
  • Сделать гидроизоляцию.
  • Обшить стены и потолок подходящим материалом, например деревом.
  • Возвести дополнительные стенки из «легкого кирпича» или пенобетона, которые сделают балкон более теплым.

Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Внутренняя и внешняя отделка

Когда необходима внутренняя отделка балкона, специалисты компании «Окна люкс» используют деревянную или пластиковую вагонку, а также пластиковые панели. Если клиент выбирает обшивку деревянной вагонкой, то при отделке используется вагонка класса А, изготовленная из сосновых пород. Все доски просушены. Они хорошо прилегают друг к другу. Их толщина составляет всего 12 мм, поэтому внутренний объем лоджии после ремонта не уменьшается.

Также отделка балконов и лоджий может производиться с помощью пластиковой вагонки, которой обшиваются тыльная стена, парапет, боковые стороны и потолок. Ею можно обшить и несколько фронтальных секций остекления.

Как правило, пластиком можно отделывать и наружные парапеты. Кроме того, в качестве внешней отделки могут быть установлены специальные экраны, сделанные из оцинкованной жести. Свои достоинства имеет и отделка балконов пластиковыми панелями. Так, шов между панелями ПВХ практически нельзя заметить ни на ощупь, ни визуально.

Прочие виды отделочных работ

Выполняемая нашими специалистами отделка балконов может включать в себя также настил пола, установку шкафов, монтаж крыши и укрепление парапетов. Что касается пола, то на него укладывают разные варианты напольных покрытий: ламинат, шпунтованную доску толщиной 22 — 36 мм и длиной не более трех метров (при перепадах температуры более длинная доска может деформироваться, рассохнуться).

При отделке лоджий по желанию клиента может быть установлен деревянный или алюминиевый распашной или раздвижной шкаф. Количество дверей и полок, а также наличие антресоли можно заранее обговорить с замерщиком.

Укрепление парапета может понадобиться в том случае, если устанавливается «тяжелое» пластиковое остекление и осуществляются работы по утеплению балкона. Как правило, парапет выкладывают пеноблоками, толщина которых составляет 70 мм, укрепляют сварной обвязкой и привязкой к внешним стенам дома. В свою очередь для монтажа крыши используют ондулин или гофрированную оцинковку.

Если вам необходима внутренняя и внешняя отделка балкона любой сложности, обращайтесь в компанию «Окна люкс». Наши высококвалифицированные работники обладают огромным практическим опытом в этой сфере. Они смогут выполнить отделку лоджии (балкона) выбранными вами материалами в короткий срок.

На нашем сайте вы сможете посмотреть фото отделки балкона внутри и снаружи. чтобы заранее определить, какой именно объем работ вам необходим. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете связаться с нашими менеджерами.



Средство от псориаза

Varitox - средство от варикоза

Neosense - средство от климакса