Внутренняя отделка балконов


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Внутренняя отделка балконов

Перед началом внутренней отделки балконов следует убедиться в том, что в стенах и межпанельных швах балкона нет трещин и щелей, через которые может просочиться вода и испортить все труды. Как правило, отделку балконов осуществляют после остекления. Если балкон остеклен и утеплен, то нет необходимости дополнительной установки настила на пол балкона. Иногда на балконе устанавливают теплый пол. Перед началом внутренней отделки балкона обычно устанавливают балконные рамы и двери. В целях экономии пространства балконные двери и рамы делают раздвижными. Для выравнивания стен устанавливают обрешетку из деревянных реек размером 30х45 мм или 20х45 мм. Обрешетку балкона начинают делать сверху, располагая рейки горизонтально. Расстояние между рейками обрешетки должно составлять около 40-50 см. К обрешетке прикрепляют панели или вагонку при помощи гвоздей, саморезов или степлера. Для утепления балкона за обрешетку устанавливают тепло- и звукоизоляционные материалы.


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Наша фирма в качестве материалов для отделки балкона предлагает деревянную вагонку, пластиковую вагонку и пластиковые панели. Каждый вид материалов для внутренней отделки балкона имеет свои преимущества и недостатки. На сегодняшний день чаще используют наиболее современные материалы для отделки балконов.

В качестве материала для деревянной вагонки применяют древесину хвойных и лиственных пород, которые не подвержены гниению. По ГОСТ 8242-88 различают выгонку сортов “А”, “В” и “С”. Деревянная вагонка отличается своей экологичностью, возможностью покрытия разными красками, стойкостью к ударам, легкостью ремонта и невысокой стоимостью. Для предотвращения потемнения деревянной вагонки можно приобрести антисептики.

Пластиковая вагонка, благодаря продольной сотовой внутренней структуре, обеспечивает высокую звуко- и теплоизоляцию балкона. Вагонка из ПВХ отличается долговечностью, эластичностью, влагостойкостью, термостойкостью (от -50 до 50°С) и ударопрочностью. За вагонкой из ПВХ легко осуществлять уход. Выпускают вагонку из ПВХ белого и бежевого цветов.

Пластиковые панели обеспечивают высокую прочность за счет ребер жесткости и прочности пластика. Совершенно не обоснованным является мнение, что пластиковые панели выделяют запах или выгорают. Это не так. Напротив, у пластиковых панелей масса преимуществ. Пластиковые панели влагонепроницаемы и трудновоспламеняемы, обладают высокой стойкостью к царапинам, стойки к воздействию ультрафиолетового излечения, не требует специального ухода. Выпускают пластиковые панели различных цветов, фактур и дизайна. Среди различных видов пластиковых панелей встречаются расцветки «под гранит», «под дерево».

При выборе вида отделочного материала следует учесть, что глянцевые панели визуально расширяют пространство балкона за счет эффекта отражающей поверхности. Правильный выбор материала для внутренней отделки и утепления балкона позволяет создать на балконе наилучший комфорт. При желании, можно сделать дизайн интерьера балкона в соответствии с дизайном комнаты, что позволит создать эффект продолжения общего пространства комнаты.

Наши партнеры:

Рекомендуем прочитать

  • Деревянное остекление балконов — Деревянное остекление балконов – это, пожалуй, самый старый вид защиты жилища от пыли и погодных капризов. Деревянное остекление стоит недорого и. Подробнее.

Все интересующие Вас детали и точную стоимость Вашего заказа Вы можете узнать по телефону:

+7 (495) 669-20-57
(c 10:00 до 20:00 без выходных)

Мы ждем Вашего звонка!

КОМФОРТ И УЮТ — ЭТО НАШ ПРОФИЛЬ



Средство от псориаза

Varitox - средство от варикоза

Neosense - средство от климакса