Внутренняя отделка балконов и лоджий: вагонкой, пластиковыми панелями, ремонт балкона


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Отделка балконов и лоджий

Почему нас рекомендуют

  1. Вы получаете заводскую продукцию от производителя без наценок посредников.
  2. Мы прописываем гарантии в договоре: 10 лет на профиль, 50 000 открываний на фурнитуру.
  3. Дарим скидку 5% пенсионерам, молодым семьям и бюджетникам.
  4. Предлагаем честную рассрочку без процентов и первоначального взноса.
  5. Бесплатно консультируем и заключаем договор на дому.
  6. Гарантируем 100% Европейское качество от немецких брендов KBE, Rehau и Provedal (Испания). Все материалы сертифицированы.
  7. Дарим 13 000 ₽ на остекление балкона «под ключ».

Внимание! Бонусы и скидки суммируются, получите максимальную выгоду!

Салон энергосберегающих окон REHAU

Отделка балкона и лоджии — завершающий и самый желанный этап ремонта, который полностью преобразит помещение. Балконы и лоджии — самое освещенное пространство, которые мы с легкостью превратим в ваше любимое место для проведения досуга, где будет всегда приятно выпить чашечку кофе, полить цветы или поработать, сделав себе удобное и освещенное рабочее место с письменным столом и компьютером. Помещение станет теплее, тише и намного эстетичнее.

Вариантов отделки лоджии, балкона очень много, и мы поможем выбрать тот, который подходит именно вам, при этом мы предложим только самые качественные материалы.

Заказывая отделочные работы в ООО ТД «РАДА», можете быть уверены, что внутри не будет неприятного запаха от линолеума или панелей ПВХ, деревянная вагонка будет без сучков, а вся электрика за панелями будет проведена в гофрированных проводах в соответствии с нормами пожаробезопасности.


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Видеоролик об остеклении балконов и лоджий

Этапы ремонта балкона и лоджии

  1. Разрабатываем и согласовываем план работ
    Снятие замеров, определение типа остекления, выбор материалов и будущего дизайны балкона.
  2. Подготовка
    Перечень работ на этом этапе зависит от состояния балкона, лоджии. Необходимо осуществить демонтаж старых конструкций, ненужных ветхих элементов.
  3. Сварочные работы
    Укрепление конструкций необходимо при совмещении лоджии с жилыми комнатами за счет выноса. Подробнее о ходе работ на этом этапе читайте в статье .
  4. Наружная отделка
    Выполняется до или после остекления (зависит от технических возможностей и условий). Позволяет сделать балкон более герметичным и красивым.
  5. Остекление
    Установка оконных профилей, которые защитят балкон от ветра, осадков, пыли и шума.
  6. Утепление
    Чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно на лоджии, мы предлагаем утепление современными экологически чистыми материалами.
  7. Внутренняя отделка
    Реализация ваших дизайнерских идей с помощью нашего профессионализма и мастерства. На этом этапе происходит отделка пола, стен, потолка.
  8. Заключительные работы
    После отделки застекленного балкона, лоджии наступает завершающий этап ремонта. Электромонтажные работы и установка встроенных шкафов, тумб и другой мебели для балконов. При необходимости, наши специалисты произведут монтаж сушилки для белья.

Выбор материалов

Балкон, лоджия — это помещение с повышенной влажностью, освещенностью и сюда попадает очень много прямых солнечных лучей. Эти особенности микроклимата нужно обязательно учитывать, выбирая материалы, которыми вы будете отделывать помещение. Допустив ошибку в выборе или банально сэкономив, уже через год отделка может выгореть или вздуться, а ремонт обойдется очень дорого, поэтому мы рекомендуем доверить такую работу профессионалам.

Отделка лоджии пластиковыми панелями позволяет реализовать любую дизайнерскую задумку. Палитра цветов и фактур панелей разнообразны. Срок эксплуатации материала высок, от солнечного воздействия не выгорает. Легкий пластик особенно подходит для отделки балконов «хрущевок».

Снаружи отделка балкона, лоджии осуществляется профнастилом

Мы знаем как и знаем чем лучше сделать отделку балконов и лоджий, будем рады помочь вам бесплатной консультацией .

Разрабатываем дизайн

Декоративная часть внутренней отделки балкона и лоджии — наверное один из самых приятных этапов ремонта. Здесь можно выбрать самые различные варианты даже при самом скромном бюджете.

Мы предложим образцы материалов, чтобы можно было выбрать цвет панелей, линолеума, вагонки, а также покажем на фотографиях примеры выполненных работ. В процессе работы с нами клиенты сразу имеют представление о том, как будет выглядеть помещение после завершения работ.

Ремонт и планировка балкона с пожарной лестницей, требуют соблюдения всех соответствующих норм безопасности.

Мы будем рады взять на себя все сложности, связанные с закупкой материала, уборкой и выносом мусора.

Цены на отделку балкона, лоджии

Рассчитав стоимость отделочных работ на балконе, лоджии вы будете приятно удивлены стоимостью работ, которая очень серьезно отличается от практически любого другого ремонта в вашей квартире или доме.

Мы готовы предложить несколько вариантов отделки застекленного балкона, лоджии от бюджетного до уровня люкс.

Чтобы узнать стоимость пакета «Отделка под ключ» перейдите в раздел Цены. Мы предлагаем выгодные условия: беспроцентную рассрочку до 11 месяцев без процентов и предоплаты. Сделайте ремонт балкона, лоджии недорого и качественно.

Закажите отделку выгодно и без хлопот

Отделкой балконов и лоджий в Самаре занимается достаточно много фирм. Не ошибитесь в выборе, ведь допустив ошибку, ремонт может дорого обойтись в дальнейшем. Помните, что в ООО ТД «РАДА» вы всегда сможете получить бесплатную консультацию на дому, благодаря которой ремонт станет намного понятнее, легче и доступнее.

Мы выполняем отделку балконов и лоджий любой сложности, в том числе, полукруглых. Свяжитесь с нами любым, удобным для вас способом:

Сколько будет стоить балкон?

Именно для того, чтобы получить ясное представление о том, что вы заказываете и какие работы необходимы, мы предлагаем бесплатную консультацию на дому. Мы рассчитаем различные варианты работ и подберем именно то, что подойдет именно вам в соответствии с желаемым заказом и в рамках вашего бюджета без ущерба для качества. Вы сможете ознакомиться с фотографиями работ, уже выполненных нашей компанией, узнать чем отличаются различные варианты остекления и отделки и подобрать наиболее удобный способ оплаты.

Как давно вы на рынке?

Уже более 6 лет мы работаем в сфере остекления и внутренней отделки балконов и лоджий. Главной ценностью нашей компании мы ставим наших сотрудников — работая постоянным составом на протяжении многих лет, мы в состоянии обеспечивать неизменно высокое качество каждого заказа.

Сколько времени займет работа?

После даты заключения договора пластиковое окно сдается через 3-4 дня, остекление балкона или лоджии — через 8-11 дней, отделочные работы в течение 2-3х дней. Мы согласуем сроки и даты выполнения работ на этапе заключения договора и работаем в том числе в выходные дни. Накануне проведения работ мы обязательно предварительно свяжемся с вами для согласования времени.

Какие гарантии вы даете?

Мы предоставляем гарантию на срок — 36 месяцев. Также гарантии предоставляются производителем профиля REHAU — 10 лет на профильную систему и гарантия от производителя фурнитуры ROTO NT рассчитанная на 50 000 открываний.

Рассрочка на целый год без переплаты?

В нашей компании это реальность. Мы стараемся подобрать наиболее удобный способ оплаты, адаптируя сумму платежа под ваш бюджет. Мы работаем без предоплаты и предлагаем оплату равными платежами на срок от 3 до 12 месяцев в рассрочку без переплаты. В случае, если для вас предпочтителен более длительный срок оплаты, наша компания может предложить выгодные продукты от 13 до 24 месяцев с минимальной переплатой.

Сколько будет стоить окно?

Стоимость окна рассчитывается из стоимости комплектующих, точных размеров проема и качества монтажных работ. К сожалению, высокая цена далеко не всегда объективно отражает эти показатели — часто мы просто переплачиваем за престиж компании. С другой стороны, дешевые материалы, гаражная сборка и некачественный монтаж могут сделать новое окно еще хуже старого. Как пример, мы можем привести двустворчатое окно панельного дома из профиля Rehau с двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом, немецкой фурнитурой Roto, москитной сеткой, отливом и подоконником с термопленкой с одной поворотно-откидной створкой с учетом демонтажа, монтажа и выноса мусора. Полная стоимость таких работ составит 9 700 рублей.



Средство от псориаза

Varitox - средство от варикоза

Neosense - средство от климакса