Кладка из пеноблоков на балконе и лоджии


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Кладка из пеноблоков на балконе и лоджии

Кладка пеноблоков на балконе производится в связи с тем, что вес конструкции стеклопакетов является достаточно большим. Так, масса двухкамерного пластикового стеклопакета составляет порядка 36 кг на единицу площади. Пеноблочная кладка на балкон является идеальным решением проблемы усиления парапета, а также подходит для возведения теплых стен под монтаж теплых оконных конструкций.

  • Современный материал по приемлемой цене
  • Легкий и прочный парапет
  • Утепление стен и дополнительная звукоизоляция
  • Долговечность и экологичность
  • Безопасен для здоровья

Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Современные варианты кладки пеноблоков обладают достойными эксплуатационными характеристиками и гарантируют несколько важных преимуществ:

1. Кладка балкона отличается высоким уровнем прочности и долговечности, поскольку выполняется из ячеистого бетона.
2. Пеноблочная кладка балконов предусматривает быстрое и недорогое возведение прочных стен и перегородок, а также усиление или наращивание уже существующего парапета.
3. Кладочный материал за счет большого количества теплоизолирующих пузырьков способен хорошо защищать балкон от жары летом и предотвращать потери тепла в холодное время года.
4. Кладка пеноблоков может выполняться любой формы и сложности, поскольку материал с невысокой плотностью отличается легким весом и простотой обработки.
5. Пеноблочная кладка имеет первую степень огнестойкости и способна долгое время противостоять значительным тепловым нагрузкам, при этом не трескаясь и не разрушаясь.

Кладка балкона выполняется квалифицированными специалистами компании «Престиж Балкон» на первом этапе остекления.

Заказчикам гарантируется высочайшее качество применяемых материалов, а также прочность, надежность и долговечность возводимых конструкций.

Все работы производятся в предельно короткие сроки в соответствии с действующими стандартами качества и строительными нормативами.



Средство от псориаза

Varitox - средство от варикоза

Neosense - средство от климакса