Какую мебель выбрать для балкона?


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Какую мебель выбрать для балкона?

С первым весенним теплом бледные городские жители тянутся на природу – подышать, порадоваться свежей зелени, подставить лицо ласковым солнечным лучам. Однако нет никакой необходимости ждать выходных, чтобы отправиться в парк или лес. Если обустроить свой городской балкон с максимальным комфортом – можно будет принимать воздушные ванны прямо на дому, чередуя глотки свежего воздуха с глотками горячего кофе.

Для того, чтобы на балкон и гостей было пригласить не стыдно, и самим отдыхалось в охотку, нужно перестать воспринимать его как место, куда в ноябре отправляют «на зимовку» велосипед, а летом – хранятся санки и лыжи. Всему старому и ожидающему починки (мечтам этим почти никогда не суждено сбыться!), хранящемуся на балконе, лучше сказать «прощай» и без сожалений отправить на помойку.


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Место старого хлама должна занять изящная балконная мебель – но в самых минимальных количествах, лишь действительно необходимая: стол, стулья или компактные кресла, этажерка или отдельные полки для посуды или цветов. В любом случае, необходимо сделать проекты мебели, чтобы все как надо на http://artvaro.ru/ вошло и имело достойный вид.

Если балкон имеет небольшие размеры, в целях экономии места лучше использовать складные стулья, откидной столик, угловые полки. Рациональнее не заставлять пол цветочными горшками, а повесить контейнеры для цветов с внешней стороны балкона.

Прекрасный выбор для балкона – плетеная мебель, рождающая ассоциации с неспешным и безмятежным течением дачного отдыха. Складные деревянные стулья можно использовать во время чаепитий, а затем освобождать место для занятий йогой, можно также превратить балкон в филиал солярия, разложив по центру шезлонг и наслаждаясь утренним ультрафиолетом.

Если балконная площадь и конструктивные особенности дома позволяют – можно обставить домашний уголок релаксации ажурной кованой мебелью. Следует только учитывать, что такая мебель достаточно тяжелая и менее мобильная, чем плетеная, деревянная или пластиковая. В комплект к кованому дивану или скамейке можно заказать подставки для цветов, стилизованные фонарики, кормушку для птиц. Эти декоративные элементы на утопающем в цветах балконе создадут атмосферу старинного дворцового парка.

Цвет мебели предпочтительнее подобрать светлый, пастельный, а в идеале – белый. Даже кованая мебель может быть белой – если интерьер всей квартиры выдержан в стиле прованс, то лучше и не придумать! Поддержать нотки прованса помогут контейнеры с живо лавандой или хотя бы изображения этого цветка на мебели или посуде.



Средство от псориаза

Varitox - средство от варикоза

Neosense - средство от климакса