Инструкция по ремонту и утеплению небольшого балкона в сталинке


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

МИКРОКЛИМАТ

Памятка по ремонту и утеплению старого балкона в хрущевке. Немало людей являются счастливыми владельцами жилья в новостроях с ультрасовременной актуальной проэктировкой, к сожалению многим такая квартира не доступна. Люди проживают и будут продолжать жить в старых сталинских и хрущевских домах покуда они присудствуют в жилом фонде.

Небольшая площадь комнат и дифецит свободного пространства, привычна большой армии современных россиян. Зачастую, данные квартиры оборудованы маленькими балконами, состоящими из плиты и железного каркаса. Безопасность таких строений никакая, следовательно желательно ответственно относиться к объязательным преображениям типа укрепления, утепления. Однозначно правильные рем. манипуляции дают возможность получить неоходимые метры к небольшой площади квартиры.

Знайте, что утепление балкона в сталинке или хрущевке проделывается поэтапно.
Для начала нужно разобрать старые заграждения, так, что бы оставить само бетонное основание балкона.
Потом при помощи металлических швеллеров сооружается специальная конструкция для укрепления, тоесть укрепительные балки для выноса. Благодаря металлическому каркасу балкон можно расширить почти на 20-30 см без надобности разрешения.
укрепление балкона делается из металлических уголков и прикрепляется к основанию при помощи дюбелей. Такая укрепленная конструкция отличается достаточной крепостью и добротностью.

Видео руководство по остеклению,утеплению старого балкона в сталинке.


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Следующим этапом будет монтаж крыши или козырька и наружная обшивка балкона.
Ежели балкон распологается на конечном этаже, тогда необходимо из тех же уголков изготовить каркас крыши и прочно прикрутить его к стене. Или же дюбелями к плите верхнего балкона прикрепляется козырек ограждающий балкон от нежелательных последствий влаги. Для перекрытия крыши зачастую берётся металлочерепица, профнастил. Нужно помнить, что эти материалы в определенных условиях «громкие», при капели могут издавать шум. Во избежание этого устанавливыается внутренняя шумоизоляция.

Полный ремонт балкона в хрущевке ждет кроме укрепления и установки крыши, но и дальнейшей внешней и внутренней обшивки. Перед застеклением проводятся наружные работы по преображению балкона. самым популярным видом материала для обшивки является сайдинг, он отлично оберегает балкон от разных погодных явлений и замечательно сносит все атмосферные катаклизмы.
После этого можно смело преступать к остеклению балкона в хрущевке.
Застекление для балконов, лоджий бывает всего 2-х видов это ПВХ и алюминиевое. Вне зависимости от выбранной системы остекление полюбому отлично хранит балкон от проникновения пыли, снега, сквозняка, влаги. Подбор систем для остекления прямо зависит от преследуемых вами задач. В случае если вы хотите чтобы на балконе был порядок, хватит застекления алюминиевыми раздвижными окнами. А если же полагаете пользовать балкон как жилое помещение значит его надо остеклять пластиковыми профилями для поддержания приемлемой температуры. Еще теплый вариант застекления предполагает последующее утепление. гидро — пароизоляцию балкона.

Советы по утеплению балконов в сталинках.
Учтите от качества работ по утеплению стен, пола, потолка балкона зависит дальнейший комфорт эксплуатации. В качестве утеплителя монтажники используют разнообразные натуральные, синтетические материалы — минеральную вату, теплоизоляционные плиты, пенополистирол ,пенополиуретан. Что бы сделать правильный выбор и качественное утепление заранее познакомтесь с возможностями желаемых материалов. Как правило утеплитель устанавливается между внешним каркасом и направляющими балками. Особое внимание нужно уделить стыковым швам, которые тщательным образом оттелываются монтажной пеной что бы избежать последующего образования воды.
Значимым действием в процессе утепления балкона в сталинке является установка дополнительной гидроизоляции с не большими коэффициентами паропроницаемости, недопускающей замерзание, образование грибков, сырости, плесени, мостиков холода. Для этого применяют пенофол, материал прикрепляется к слою утеплителя и основательно герметизируется в местах стыков скотчем из алюминия.
Помните, что панели утеплителя для балконов в старых домах должны иметь небольшой вес, чтобы не создавать большой нагрузки, иметь высокую проницаемость воздуха, влагостойкость.

На счет пола балкона, ремонт и утепление его, как правило, проделывается материалами, использованными для стен, так же для специального подогрева балкона используют монтаж инфрокрасного теплого пола.
Проведя утеплительные работы балкона нужно не теряя времени приступать к отделке внутри. С этого момента все исходит от ваших желаний, видения и материальных возможностей. Всегда учитывайте, что балконы в сталинках и хрущевках не стоит перегружать. Лучше всего для обшивки балконов применять деревянные и пластиковые панели, гипсокартон.

Только, если по каким либо основаниям Вы не можете собственноручно справиться с ремонтом, остеклением и утеплением балкона в хрущевке, значит немедля зовите на помощь мастеров, которые произведут все ремонтрные работы качественно, оперативно и недорого http://maximusokna.ru/khrushhevka.php#khrushhevka.

отзывы заказчика по утеплению небольшого балкона в сталинке

Теги статьи. балконы в хрущевках, балкон в хрущёвке, отделка балконов в хрущевке на фото.



Средство от псориаза

Varitox - средство от варикоза

Neosense - средство от климакса