Гидро и теплоизоляция балкона при внутренней отделке


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Гидро и теплоизоляция балкона при внутренней отделке

Основные факторы гидро и теплоизоляции при отделке балконов и лоджий. Материалы, применяемые в процессе монтажа. Вентиляция и кондиционирование воздуха при условиях повышенной влажности.

Наверное, всем понятно, насколько важен правильный выбор материалов в процессе утепления балкона. От этого всецело зависит температурный эффект остекления и отделки балкона.

Если даже на балконе или лоджии установлены дорогие рамы и современные стеклопакеты, а внутренняя обшивка будет изготовлена из самых высококачественных материалов, результат может оказаться разочаровывающим, если сквозит ветер сквозь щели, а на стенах и окнах нередко выпадает конденсат. Избавиться от таких последствий, можно только путем гидро и теплоизоляции внутреннего балконного помещения.


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Одним из таких материалов является фольгоизол. Он представляет рулонный двухслойный материал, который состоит из тонкой рифленой или гладкой алюминиевой фольги, с нижней стороны покрытой пористым полиэтиленом со специальной лавсановой пленкой. Внешняя поверхность может быть окрашена в различные цвета стойкими лаками. Это синтетический и долговечный материал, который не требует никакого ухода. Он не накапливает влагу и отражает ультрафиолет и обеспечивает “эффект термоса”. Помимо этого гидроизоляция балкона подразумевает и герметизацию швов, посредством монтажной пены или других герметиков.

Может пригодиться в процессе ремонта:

Процесс ремонта: проводка электричества в квартире
Проводка электричества в квартире процесс трудоемкий, и требующий специальных знаний и навыков. Помимо ставших традиционными стиральных машин, также включаются в сеть ванны с гидромассажем, душевые кабины и специальные смесители с электронной начинкой. Лучше заранее приготовится к появлению того или иного устройства.

Чем руководствоваться при выборе плитки для ванной
В наши дни плитка также остается неизменным спутником водной стихии. В квартирах и домах она чаще всего применяется для отделки ванной комнаты. Использование ее в этом качестве обусловлено как свойствами материала, так и разнообразием форм и расцветок. Основное требование для отделочного материала в ванной — это его влагостойкость.



Средство от псориаза

Varitox - средство от варикоза

Neosense - средство от климакса