Дополнительная комната из балкона: от остекления до утепления


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Балконы — Дополнительная комната из балкона: от остекления до утепления

Дополнительная комната из балкона: от остекления до утепления

Для того, чтобы сделать дополнительную комнату, существует несколько вариантов. Можно заняться перепланировкой помещения и смещением межкомнатных стен, а можно выбрать самую большую комнату и поделить ее на две части при помощи тонкой стены или даже стеклянной перегородки из интерактивного стекла. Однако существует еще один способ, который приобрел серьезную популярность за последние годы. Речь идет об использовании балкона.

Для того, чтобы присоединить балкон к жилой площади квартиры, необходимо в первую очередь выполнить качественное остекление балкона . правильно выбрав тип остекления. Для создания уютной и теплой атмосферы вам необходимо защитить лоджию от ветра и осадков, но и сохранить внутри нового помещения тепло. Для этого хорошо подойдет пластиковое остекление с двухкамерными стеклопакетами, которое можно заказать в компании «Ленинградские Окна и Потолки».


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Кроме герметичного остекления важно подумать об утеплении «новой» комнаты. Разные технологии применяются для утепления балконов. Самыми популярными являются обшивка из минеральной ваты. Но часто подобная технология не дает эффекта, и будет намного лучше, если вы захотите утеплить балкон с применением деревянных покрытий или специальных утеплителей. Также необходимо позаботиться о герметизации. Можно применить ветрозащитную пленку. Воздушные потоки на верхних этажах гораздо сильнее.

Для создания комнаты из балкона чаще всего рекомендуют применять более качественные и безопасные утеплители. Подобным материалом является пенополиуретан. Толщина пеноплиуритана дает такую же теплоизоляцию, как кирпич. Этот материал может также выполнять влагозащитную функцию, так как совсем нетрудно создать цельный герметичный слой. Можно также утеплить балкон при помощи обогрева. Теплые полы давно никого не удивляют и являются хорошим способом утепления комнат, которые трансформированы из лоджии.

Выполнив утепление балконов, вы сможете не только обустроить там комнату, но также воссоздать оранжерею, если площадь балкона позволяет это сделать. Какие бы работы со своим балконом вы не проводили, будь то остекление, гидроизоляция или утепление, главное четко знать, что и зачем ты делаешь. В противном случае лучше всего обратиться к специалистам из компании «Ленинградские Окна и Потолки» . которые готовы провести все эти работы за адекватную оплату и в небольшие сроки.

Мебельная фабрика, которая работает напрямую с покупателями, может не только предложить низкие цены на свою продукцию — она привезет вашу новую мебель быстрее любого магазина. Чтобы это не показалось вам простым рекламным текстом, представим подробную аргументацию.

27 апреля 2016г.

Перетяжка кожаной мебели как современный тренд

Мягкая мебель, имеющая обивку из натуральной кожи, всегда была и есть актуальной. Такая мебель является многофункциональной, ее можно установить в доме, в квартире, в офисе и кабинете. Кожа придает мягкой мебели стильность, актуальность и презентабельность.

26 апреля 2016г.

Дизайнерские решения 2016 для вашей квартиры

Дизайнеры работают в поте лица, удивляя нас новыми свежими идеями. Все это для того, чтоб мы уже наконец-то сделали свою жизнь ярче и лучше, перестав ждать сигнала с неба и перемен!

17 апреля 2016г.

Мебельная выставка "Мебель-2016" в ЦВК "Экспоцентр" пройдет в ноябре

Начиная с 2008-ого года, в ЦВК "Экспоцентр" ежегодно проходит выставка с говорящим названием "Мебель". Нам уже приходилось писать о масштабности этого мероприятия и огромном количестве участников, однако в этом году организаторы обещают побить все предыдущие рекорды.

13 апреля 2016г.

Практичность и индивидуальность в современном интерьере

Стильный и комфортный интерьер в своей квартире — это мечта каждого хозяина. Продуманный дизайн комнат, идеально подобранные отделочные материалы и выразительный декор могут потерять свой шарм в случае неудачного выбора дверей. Именно двери задают общий тон помещений, гарантируя целостность и стилевое единство всех комнат.



Средство от псориаза

Varitox - средство от варикоза

Neosense - средство от климакса