Деревянный каркасный дом 6х6 с балконом и террасой: проект, фото


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Деревянный каркасный дом 6х6 с балконом и террасой «Фазенда-4»

Проект предлагаемого 2-этажного каркасного дома с балконом «Фазенда-4» предназначен для индивидуальной жилищной застройки на небольших земельных участках. Может использоваться в качестве дачного сезонного жилья. Деревянный каркасный дом 6х6 метров с балконом при дополнительном утеплении может стать полноценным круглогодичным жильем для молодой семьи. Разработанный проект с террасой подразумевает возможность остекления этого архитектурного элемента. В таком случае входная группа дополняется верандой, защищающей внутренние помещения от проникновения холодного воздуха в зимний период эксплуатации.


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

В качестве основы каркаса используется высокопрочный брус из сосновых пород древ6есины. Наружная обшивка стеновых панелей осуществляется с использованием экологически чистой доски. Внутри отделка может осуществлять деревянной вагонкой или специальными отделочными стеновыми материалами. Прокладывается светоотражающая, влагоизоляционная пленка. В качестве стенового утеплителя применяются материалы на основе минеральной ваты современного поколения. Это абсолютно безопасный для здоровья человека материал, не горючий, не выделяющий вредных веществ во внутреннее пространство жилых помещений.

Возможна застройка на базе строганного, профилированного и клееного бруса. Также мы имеем возможность реализовать данный проект деревянного каркасного дома с террасой и балконом на базе калиброванного бревна. Вся древесина заготавливается исключительно в зимнее время года. Поэтому она обладает оптимальными техническими параметрами жесткости, плотности и твердости. Это увеличивает срок эксплуатации сооружения без необходимости в проведении капитального ремонта.

Посмотрите на фото 2-этажного каркасного дома с балконом и террасой на этой странице, и перейдем к рассмотрению самого проекта и внутренней планировки.

Проект и планировка 2-этажного каркасного дома с балконом и террасой

Проект 2-этажного каркасного дома подразумевает в стандартной комплектации наличие балкона с площадью 5,22 м2 и террасы на входе в 2,61 м2, огороженной перилами. Эти архитектурные элементы располагаются под одной кровлей со зданием, что позволяет проводить их утепление, обшивку и остекление с целью зимней эксплуатации.

Внутренней пространство первого этажа распределено на кухню (13,68 м2), гостиную (12,40 м2) и санузел (3,85 м2). Рядом с входом в санузел предусмотрена лестница на второй этаж.

Планировка второго этажа 2-этажного каркасного дома начинается с просторного холла, из которого можно попасть в одну из двух спален. Площадь большой комнаты составляет 13,68 м2, из неё осуществляется выход на балкон. Вторая комната может использоваться как детская или гостевая. Здесь площадь 9,55 м2.

В стандартную комплектацию входят все необходимые оконные блоки, входная и межкомнатные двери, а также их установка. Чистовая отделка включает в себя настил полов, утепление подкровельного пространства, покрытие крыши кровельным материалом на выбор заказчика (ондуллин, металлочерепица, гибкая кровля).

В зависимости от потребностей клиента может быть проведена частичная перепланировка на этапе согласования будущего строительства. Эти услуги предоставляются абсолютно бесплатно.

Типовая комплектация каркасного дома



Средство от псориаза

Varitox - средство от варикоза

Neosense - средство от климакса