Безрамное остекление балконов и лоджий Lumon


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Главная » Безрамное остекление балконов и лоджий Lumon (Лумон)

Безрамное остекление балконов и лоджий Lumon (Лумон)

Технология безрамного остекления используется более 20 лет. Первые подобные конструкции лоджий и балконов были смонтированы в Скандинавии четверть века назад. В России этот способ остекления применяется около десяти лет. За это время многие в нашей стране успели оценить уникальные преимущества безрамного остекления. Многие архитекторы, проектируя новые дома, сегодня стараются использовать эту конструкцию. Безрамное остекление позволяет не закрывать архитектуру дома конструкциями рам, делая восприятие дома цельным.

Безрамное остекление внешне выглядит как сплошная поверхность из закаленного, особо прочного стекла, толщиной 6, 8, 10 или 12 мм. Подобный эффект достигается за счет того, что стекла располагаются на одной линии, встык друг к другу, без рам и вертикальных стоек. На каждом стекле, сверху и снизу есть алюминиевая накладка, на которой закреплены подвижные ролики-петли. С помощью этих роликов створки свободно перемещаются по направляющим. Балкон можно открыть полностью или частично. Для этого нужно сначала освободить защелку на первом стекле и открыть его внутрь, как створку обычного окна. Второе стекло сдвигается на освободившееся место, поворачивается и встает рядом с первым. Остальные стекла открываются аналогично. Таким образом, балкон можно открыть целиком, собрав стекла сбоку «книжкой».


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Легко действующий и элегантный
Пользоваться безрамным остеклением Лумон (Lumon) — это удовольствие. Его открывающиеся створки легко и плавно сдвигаются вбок засчет применения высококачественных роликов на подшипниках. Стекла надежные и безопасные и их легко мыть, когда они открыты внутрь. Профили легкие и элегантные. Балкон не увлажняется и остается более чистым. Безрамное балконное остекление уменьшает проникновение грязи, сырости от дождя и снега, летящего мусора и листьев. Уличный шум доставляет значительно меньше беспокойства.


Балконное остекление Lumon — это инвестирование в будущее

Согласно исследованиям безрамных систем, в дополнение к уюту и расширению разнообразных возможностей использования балкона, безрамное остекление продлевает срок службы конструкции и сокращает расходы на ремонт. Температура на остекленном балконе выше. Конструкции из бетона остаются сухими и ржавление арматуры значительно замедляется. Морозное выветривание прекращается полностью. Безрамное остекление удлиняет срок использования плиты балкона на десятки лет.

Безрамное остекление — отличия и преимущества

Преимущества безрамного остекления Лумон (Lumon):
1. На сегодняшний день это самое элегантное остекление.
2. Оно обладает абсолютной гармоничностью с архитектурными фасадами.
3. Максимальное светопропускание — суть безрамного остекления.
4. Используются высококачественные финские ролики на подшипниках.
5. Долговечность и надежность в использовании проверена тысячами заказчиков по всей Европе.
6. Остекление эффективно для защиты от уличного шума.
7. И наконец самые очевидные преимущества — удобство мытья стекол, а также повышенная прочность и стойкость от взлома.

Представительство в Санкт-Петербурге
Питерская компания «ОКНА ЭКСКЛЮЗИВ» (под торговой маркой «АртЛум») является официальным и полномочным дилером финского концерна «Lumon». ООО «ОКНА ЭКСКЛЮЗИВ» (под торговой маркой «АртЛум») имеет необходимую техническую базу и квалифицированные кадры для решения любых инженерных задач по сооружению защитных конструкций из стекла всевозможного типа: безрамное остекление лоджий, остекление балконов, крыши, остекление фасадов, беседок, веранд и террас.

© Владельцем данного сайта и обладателем авторских прав является ООО «ОКНА ЭКСКЛЮЗИВ» .
Копирование материалов данного сайта без согласия Владельца запрещено. Санкт-Петербург 2008 — 2016 гг..
Создание и продвижение сайта: Вадим Ильин



Средство от псориаза

Varitox - средство от варикоза

Neosense - средство от климакса