Балкон с выносом остекления на расстояние


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Балкон с выносом остекления

Остекление с выносом позволяет увеличить внутреннее пространство балкона или лоджии. Балкон с выносом периметра конструкции остекления на расстояние от периметра парапета увеличивает полезную площадь и дает эффект более объемного пространства.

ВИП-Балкон занимается остеклением балконов с выносом на расстояние уже более 10 лет. ВИП-Балкон компания предоставляет выгодные расценки, качество монтажных работ, четкие сроки изготовления и установки конструкций остекления.

При остеклении балкона с выносом линия окна выносится примерно на 25–30 см наружу от парапета. Это позволяет существенно увеличить площадь подоконника и весьма ощутимо расширить объем помещения балкона.

Конструкция выносного остекления абсолютно надежна и долговечна. Сверху она закрывается подоконником. В итоге подоконник приобретает весьма удобную и функциональную ширину 35–40 см. Сама рама выноса остекления способна выдерживать солидные опорные нагрузки, благодаря наружному креплению посредством кронштейнов.


Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь

Обязательный элемент — внешнее эстетичное оформление выноса конструкции остекления балкона с выносом. В первую очередь, это внутренняя и наружная обшивка балкона декоративными панелями. Часто применяется пластик, вагонка и другие материалы. Для маскировки кронштейнов конструкции выноса остекления в основном используется практичный и аккуратный сайдинг.

К прочности ограждения предъявляются довольно высокие требования: ведь оно должно выдерживать солидную нагрузку под массой конструкции выноса остекления.

Для обеспечения надежности используются специальные сварные крепления, а также дополнительная кладка из строительных блоков. При монтаже выноса остекления немаловажное значение имеет теплоизоляция и пароизоляция. Качество остекления с выносом имеет важное значение для обеспечения оптимального микроклимата в помещении. Например, отсутствие пароизоляции может привести к скоплению конденсата, создающего благоприятную среду для развития плесневых грибов.

Как показывает практика, вынос остекления возможен не на любом балконе и не на любой лоджии, а только там, где позволяют конструктивные особенности и состояние перекрытий.

Самый лучший вариант — обращение за профессиональной консультацией по поводу остекления балкона с выносом. Наши специалисты всегда готовы выехать на объект для тщательной экспертизы его состояния.

Мы подберем оптимальный способ благоустройства балкона и лоджии. Наши мастера проведут выравнивание кронштейнов выноса остекления в процессе монтажа. Для этих целей используются металлические подкладки с высокими антикоррозийными и прочностными характеристиками, не подверженные деформации.

Для придания жесткости выполняется соединение кронштейна с металлической трубой, выполняющей функции профиля. В результате образуется прочная опора, пригодная для установки всей конструкции выноса остекления.



Средство от псориаза

Varitox - средство от варикоза

Neosense - средство от климакса